Meu Eterno Amor
Eu Te Amo demais meu Amado
só sou Feliz com Você por perto,
afinal és minha Única Felicidade!!
sinto que antes de Te reencontrar
nada aprendi,nada mesmo!
Você me mostrou muitas coisas que nunca
vou esquecer,sempre carrego comigo até
o som da sua risada por onde ando vejo
que minha sombra és
Tu que sempre está comigo
aonde que que eu vá,
em qualquer lugar!
mas sem Você eu não sei por
onde eu ando me sinto perdida,
pois Você me guia
até na escuridão...
apartir do momento que sai de
perto de mim,vou sentindo falta,
quando vai leva sempre com Você
meu coração e toda minha graça!
Com um simples sorriso que me deixa
toda derretida!!
Sorriso que jamais vi igual,
Você é Importante demais pra mim,
na verdade importa mais que Tudo...
Te Amo demais sou sua,
vivo por Você Menino!
meu coração Te escolheu
pra ser só Teu o meu Eterno Amor.