Mágico momento
O mundo virtual pode até colocar limites num mágico momento
Mas se não toco o seu corpo, meus versos tocam no teu sentimento
Se não posso sentir o seu perfume me embriago com o perfume de rosas
Busco o teu olhar entre as estrelas e o teu riso entre flores viçosas
A emoção me envolve através de uma tela, sua foto eu vejo numa janela
Posso te chamar de Cinderela e desenhar o seu rosto com uma aquarela
São cores, traços e rabiscos colorindo teu retrato no meu computador
Vírgulas, pontos e asteriscos na linda história do nosso amor