AMOR TODINHO SEU
AMOR TODINHO SEU
Numa poesia que eu ler
No azul do céu, de dia
No amor e na alegria
Nesse meu jeito de ser
No entoar de uma canção
Na luz que me ilumina
Por você, minha menina
Pulsa um calmo coração
Que vibra de felicidade
Em meio à realidade
Que nos aconteceu
Totalmente apaixonado
É confesso declarado
Amor todinho seu