VOCÊ É TUDO PARA MIM
VOCÊ É TUDO PARA MIM
O que seria do meu mundo
Se não se tornassem meus
Os seus olhos de estrela
Para me iluminar
Os seus lábios de mel
Para minha cede cessar
Seus cabelos de ondas
Para me banhar
Suas mãos divinas
Para me acalmar
E seus pensamentos gloriosos
Que a Deus me fazem alcançar
A todo tempo
Que O procurar
Seja qual for o momento
Seja qual for a súplica
Sempre a me ajudar?
Aqui declaro enfim
Mais que um anjo de Deus
Você é tudo para mim