Distância.
Distância.
A distância de uma vida
Sempre se expõe na partida
Da pessoa que ama
Na ferida de quem fica.
Sua vida se distancia.
E amargamos a despedida
Da pessoa querida.
Sentimento de ausência.
Que cria certa impotência
No âmago do ferido
Que se sente invadido.
Invadido pela saudade
Dos defeitos da realidade
Que causa um deleite mortal
Do eterno amor carnal.
Nesta eterna dicotomia
Entre o real e o abstrato.
Entre o amor e o ser amado.
Pensando no tempo passado
Revivendo memórias amorosas
Que torna a distância penosa.
Talvez seja somente nostalgia.
Afinal faz apenas um dia.
Mais a ausência de você
Faz-me emudecer.
Quero poder ter
Afinal conseguir ser
Você no eterno amor.