Por quê?


Te amo tanto
E com tamanha plenitude
Que nem sei como pude
Até te conhecer
Seguir sem o amor que te dou 

Te amo tanto
E com tanta vontade de ser sem fim
Que em todo canto de mim
Existe um pouco de você
Seu cheiro, seu beijo, o aperto do seu abraço
Seu sorriso, seu gemido, suas brincadeiras
Mesmo sua incerteza e suas fases, lua
Você comigo, nua. 

A intensidade em te amar
Nada é igual ao que imaginei
É mais do que sonhei
Muito mais do que fantasiei
É mais do que eterno 

Te amo tanto
E com tanta leveza
Que até a certeza de que é pra sempre
Eu percebo vivo no meu peito
Meu amor é pra sempre
Enquanto sinto você 

Te amo tanto
E com tanto prazer
Que nem percebi nem vi nascer
O começo do fim
Que vai tirar de mim
Essa intensa alegria de viver
Um grande amor sem fim 

Não queria entender nem enxergar
O que com minha história acontecia
Eu só sabia que o meu amor não morreria
E nada de mim te tiraria 

Pensando hoje, com saudade de você
As vezes perto, ou longe de mim
Meu peito aperta pelo amor que tenho
E sei que vive, em mim e em você
A intensa pergunta, sem resposta
Por quê? 

Por que esse amor tem que ser assim?
Eu, com tanto amor por você 
Você com seu amor por mim
Mas deixamos chegar ao fim
E nada fizemos
Por quê?