Hipérboles
No exagero dos sentimentos
busco sempre o melhor momento
para morrer de amores por ti
e me afogar em teu mar de desejos
e não me cansar com os milhões de beijos
que trocamos por vidas a fio
então aceito teu incrível desafio
de nos lançarmos no abismo das paixões
abrir nossas asas e sobrevoar as emoções
trazendo para junto de nós
todo o amor existente no universo
isolando-nos do mundo e ficando a sós
para escrevermos com sangue
em nossos corações
um número infinito de doces versos...