SABOR DE TEU CORPO !!!!!

O SABOR DE TEU CORPO PERFUMADO

ANESTESIA MINHA LÍNGUA

FAZENDO PULSAR O MEU SEXO

LIBERANDO ENERGIA

DIANTE A VISÃO EM POESIA

PRAZER INCULTO

SATISFAÇÃO MINUTO

PROVOCANDO UMA MARAVILHOSA EXPLOSÃO

RELAXANDO PENSAMENTO E ACELERANDO CORAÇÃO

FINALMENTE,

VIAJANTES ESPACIAIS

EM BUSCA DA LUA..SOL..MARTE

ARTES MARCIAIS

DEPIDOS SEM TRAJE

E ULTRAJE, SOMENTE PRAZER NA ARTE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/01/2008
Código do texto: T833887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.