ME ENLACE
Ah! Como é bom realizar meu desejo...
Tornar real a minha fantasia...
Estar em seus braços e tê-lo por inteiro
Poder fundir as nossas energias...
Você me olha com desejo e candura...
Suas mãos me tocam numa grande procura...
Nossos lábios se unem num intenso desejo...
Não quero conter mais minha necessidade
De ser sua, de a você me entregar...
Quero agora gemer, gritar, urrar...
Tê-lo todo em minha boca
Sentir todos os seus sabores...
Transmutar nossas carícias
E ser você por inteiro!
Você me ama de forma animal...
Me conduz, me vira, revira...
Me faz sua com grande maestria
É como se o mundo estivesse no final!
Como animais no cio nos tocamos
Descobrindo todas as fendas e encantos
De um sexo profundo e profano...
Que nos faz, suor, lágrimas, gemidos...
Explodindo como vulcões,
Jorrando néctar em todas as direções...
Não.... não pare... quero mais você!
Não quero uma só gota de você perder...
Quero-o em meu corpo, em minha mente
Quero suas células e néctar possuir...
Assim serei eternamente você...
E estarei sempre a te traduzir!