ENCUENTRO DEL AMOR

ENCUENTRO DEL AMOR

Marcial Salaverry

Al encuentro del amor...

Aquel dulce mirar,

con un deseo amoroso...

Aquel sentir apasionado,

de quien queremos a nuestro lado...

Un sueño deslumbrante,

con un encuentro emocionante...

Esos encuentros soñados,

dulces deseos realizados...

Esa tu fuerte inquietud,

que te asusta el corazón,

puede ser un vislumbre de felicidad,

que puedes llevar hasta la eternidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2008
Código do texto: T833875
Classificação de conteúdo: seguro