"DENTRO DE NOS"...

Eu nos guardei...

Em algum lugar dentro de mim...

E foi assim que eu nos eternizei...

Ah!Meu amor eu nos guardei,

E mesmo que tu não voltes,

Que nunca mais nos encontremos,

Para sempre o amarei.

Eu penso em nos todos os dias,

Ouço ate a tua voz,

Voz de tristeza,

Voz de alegria,

Voz de prazer...

Amo voce,como amei,

Desde o primeiro dia

Que nos amamos...

Fui tão feliz...

Nos entregamos e sei,

Que guardada dentro de ti,

De alguma forma,

Eu estarei.

Porque eu sei,

Que me guardastes,

Em algum lugar dentro de ti,

Como eu nos guardei...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.