Eu decidi...
Afastei hoje a saudade
que invade o meu coração...
Resolvi ir te encontrar,
em pensamento,
levando toda minha emoção...
Comigo levo carinho
que quero te ofertar
para que sintas em ti,
como o amor é grande,
e, feliz, me faz cantar!
Despertei minha alegria
ao contigo conversar...
Não importa essa distância,
é como podemos nos encontrar...
Aproveitemos os momentos
que juntos podemos ficar
Em palavras, com carinho
e alegria,
vamos nos aproximar...
Distância essa que nos separa,
não influi no coração,
pois sabemos como é forte
o sentimento
da nossa grande emoção!
Lúcia-Lms
(24/01/08)