O MEU AMOR POR VOCÊ

O MEU AMOR POR VOCÊ

Marcial Salaverry

Foi um sentimento do nada surgido,

de um e-mail recebido,

que atraiu a atenção,

e mexeu com o coração...

Como explicar

o começo de um amar...

De amar assim à distância,

dando por vezes aquela ânsia,

aquele forte desejo

de provar o sabor do teu beijo...

Pode ser coisa de adolescente,

amar assim de repente...

Mas foi assim que aconteceu,

que nosso amor nasceu...

Fica esse doce sentimento,

que por vezes traz um lamento,

pois nem sempre o como é

como queremos é...

Vamos então esse amor vivendo,

sem saber se acabaremos sofrendo,

por não nos termos na plenitude,

e ficarmos apenas nessa atitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2008
Código do texto: T833853
Classificação de conteúdo: seguro