.VOLTA PRA MIM ! ! !
Não ignore meus lamentos
não calem minha voz
deixe-me extravasar meus sentimentos.
Que pede socorro dentro de mim
não me condene por te amar
por te desejar tanto...tanto
libero meus sonhos de prazer
existente em cada célula do meu corpo
Te espero !
seguindo minha trajetória
na certeza de te encontrar
gritarei se for preciso
Quero você na magia da noite
quero que me enlouqueça
no clarão do dia
Nas canções que ouço
no barulho da chuva lá fora
no embalar das noites de insônia
Essa paixão que eleva minha alma
que me exita, distancia, entristece
á voz do meu coração.
Quero você o homem o ser humano
Quero você meu amigo
Quero você meu amor
Quero florecer na amante
Quero sentir o gosto salgado do seu suor
Quero me banhar em você
Quero cair no abismo do seu corpo...
Ieda Diniz
26/01/2008
12:42