Soluços de eterno Amor.

Minha manhã faz parte da tua vida

Não consegui livrar-me do perfume

Onde navegava nas fronteiras do teu corpo

Lá fora as caravelas singravam os mares

Enquanto a brisa acariciava nosso amor, na

Linda loucura imponente ,dos nossos olhares

Minha latitude guinou para o poente de você

Onde escolhi a rota das tuas viagens interiores

Sobre terríveis nevasca te acolhi nos meus abraços

Entre nossos soluços de eterno amor.

Teus olhos quase perdidos no nada, sonhava

Meu corpo suado, assinava uma futura saudade

Se por acaso as terras vistas fossem estéreis de amor.