"SONHANDO"

Aqui sentada no banco da praça

Com o vento a bater em minha face

Sonhei que eu era sua caça

Corria até que você me pegasse...

Aí! Sonhei... Sonhei...

Que ao meu lado você estava.

E arrepiada fiquei

Com sua voz dizendo que me amava!

Senti teus lábios a me tocar...

Aí! Que doce beijo!

Com você quero estar

P/ matar este meu desejo!

Quero a todo momento te ter

P/ sempre te amar

Pois foi você

Que me ensinou a sonhar!

VANESSA MOTA.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 26/01/2008
Código do texto: T833667
Classificação de conteúdo: seguro