NO LIMITE DO AMOR...

NO LIMITE DO AMOR...

No limite do amor,

amei-te, jurei minha eterna emoção

de estar ao seu lado,

andei pelas cordilheiras de seus sonhos,

escalei o mais alto de seus desejos,

e acampei da paixão de seu corpo...

No limite do amor,

fiz de conta que a vida não existia,

para em sua companhia,

atravessar a fronteira de nossos limites...

No limite do amor,

fui sua metade e seu jardim,

de onde colhestes flores

para perfumar suas noites...

No limite do amor,

conheci um universo,

onde cada galáxia era nossa

pousada depois de uma noite de amor...

No limite do amor,

você minha metade que adormeceu,

depois da partida,

para onde a vida te chamou

e você seguiu sem rumo,

levando em sua bagagem

a nossa historia que terminou

em lagrimas....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/01/2008
Código do texto: T833660