Escassez

Tudo poderia ser simples,

Simples seria então,

Amar, pois bastaria,

Amar e amor seriam amados.

Mas eis que o amor

Exige mais amor

E este mais outro

E outro mais amor.

E amando,

Amando mais,

Ainda assim

Ama-se pouco.