VELHA CICATRIZ

VELHA CICATRIZ

Paulo Gondim

15/07/2006

Você foi matando, pouco a pouco, o nosso amor

Numa agonia lenta, incontida

Sangrando em muitas feridas

Que foram abertas

Pela indiferença

Pela ausência

E aí ele se tornou vulnerável

Fraco, sem defesas

Incapaz de reagir

Esmoreceu

Definhou

Mesmo com todos os lenitivos,

Todos os antídotos

Não surtiram efeito

E entrou em coma

Apenas vegeta

Amorfo

Eis a marca final

Fruto de tua crueldade

Da absurda tortura

Vil, insana, fatal

Que me impuseste

Sem piedade

Que me vem na saudade

Que sinto de ti

Velha cicatriz

Exposta em minh’alma

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 26/01/2008
Código do texto: T833584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.