Amor desmedido

Nos sonhos, tu estás lá

No acordar, tu estás lá

No meu caminhar

Respirar e pensar

Tu estás lá...

Vejo o dia nascer

Com ele toda a beleza

Que importa ser dia

Se tu não estiveres lá...

Que importa escrever

Belas poesias de amor

Se não forem a ti escritas...

Que importa apreciar a vida

Ver tudo renascer

Florir, água correndo

Apressada para matar

a sede e refrescar

Se tu, não estás lá

Que importa dançar

Cantar e sorrir

Ver a lua brilhar

Caminhar

Se tu não estás comigo

Eu preciso de amar

Ter ao meu lado

Poder acordar contigo

Caminhar de mãos dadas

Para poder ser feliz

Mas tu...Já não estás

Aqui comigo...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/01/2008
Código do texto: T833529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.