Quem sou

Sou como a Fênix que volta

Depois de cinzas virar

Em esperança e coragem envolta

Sentindo o calor do Sol adentrar.

Sou nua, sou crua... Fiél.

Sou graça, palhaça... Cruel.

Sou a que cai das nuvens agora

A que se molha na chuva lá fora.

Sou grito e gemido

Sou corpo e sentido

A cantar.

Sou vento

Sou tempo

Na ânsia de amar.

SP 09/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83338