Vem, meu anjo
Ah, meu anjo...
abra suas sobre mim...
dá-me o consolo que preciso,
me acolhe em seus braços macios,
não me deixe sofrer tanto assim...
sou pedra endurecida pelas decepções,
mas sou também a água que brota,
fluindo de dentro de minha própria dureza,
desmanchando-me com o tempo,
buscando por sua beleza...
vem, meu anjo...
sente o meu amor.
Aqui está toda a intensidade
de quem te ama incondicionalmente,
de verdade...