NOSSO ENCONTRO
ELA: É chegado o grande dia
De meu amado encontrar.....
Será que estou bonita....
Ah..... que medo dele não me aprovar!
ELE: Quanto tempo estou esperando...
Por este encontro com ela......
Poder olhar em seus olhos...
E dizer dos seu encantos...
ELA: Espero que ele goste
Das surpresas que preparei
Acho que nós merecemos
Todo esse carinho, esse aconchego
O clima romântico vai nos ajudar
E tenho certeza que iremos então
Verdadeiramente nos amar....em pele
Em grande alucinação e devaneio!
ELE: Como será que eu a encontrarei?
Estou levando flores do campo e vinho...
Quero hoje, tudo perfeito...
Na certeza de grandes momentos....
ELA: A hora se aproxima....
Sinto meu coração disparar
Hora de acender as velas.....
Colocar uma musica romântica
E esperar a campainha tocar!
ELE: Estou chegando.....me sinto estranho
Meu coração dispara, minha ansiedade aumenta
Nunca imaginei assim me sentir
Eu amo essa mulher.....não dá mais para mentir
ELA: A campainha toca......ai.....minhas pernas estão bambas
Meu coração disparado....minhas faces rubras...
Não sei como recebe-lo......quero logo os seus beijos
Quero a ele me entregar......mas não posso ser afoita
Isso iria parecer muito vulgar!
ELE: Ela demora a atender......será que não quer mais me ver?
Será que nossos sonhos foram abaixo?
Será que tudo não passou de ilusão?
Tenho tantos planos para nós...preciso conter a emoção!
ELA: Respiro fundo e abro a porta lentamente.....
A visão desse homem conturba minha mente...
Ele tem em suas mãos flores e uma garrafa de vinho...
Convido-o a entrar.....educadamente!
ELE: Enfim estou frente a frente com minha amada
Meu primeiro impulso foi tê-la em meus braços
Mas vou seguir seu ritual....
Agora consigo sentir....esta mulher é mesmo especial!
ELA: Coloco as flores e o vinho sobre a mesa
E antes de convidá-lo a sentar
Pego sua mão e coloco-a em meu peito
Para que ele possa sentir meu contentamento
E todo meu vibrar...
ELE: Que mulher encantadora....
Quero seu lábios beijar
Não vou resistir por muito tempo.....
Quero-a neste exato momento...
Não dá mais para esperar.....
ELA: Ele me puxa com ternura e fogo
Não quero mais me conter
Ter esse homem só meu
É tudo que eu quis um dia.....
ELE: Ela me quer....eu sinto
Então porque esperar mais....
Esse momento será mágico....
Vou ser carinhoso e gentil
Mas vou toma-la todinha...
E faze-la se sentir a mais amada das mulheres....
Mostrar do que um homem é capaz
Quando ele está realmente envolvido.....
E lhe mostrar que aqui é nosso ninho....
ELA: Meu Deus.....eu o amo tanto......
Não vou mais me segurar.......
Essa noite será só nossa..
Quero morrer de tanto amar.....amar.....amar......