Calor

O calor intróito em meu ser

O ardor na pele que queima.

Chama desse viver

E dessa vontade que teima.

Força que arde

Desejo latente

Sensação que invade

Cruel e envolvente.

Calor que inflama

Pelo momento que clama

O êxtase de tanto querer.

Calor que não cessa

Atos sem pressa

Que nos domina o sofrer.

SP 07/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83331