Vôo

E então esse alguém tão corajoso,

Como a Fênix dourada dos contos...

Conheceu o paraíso,

O colorido do arco-íris,

O calor ardente do Sol,

A magia do céu.

Assim também caiu

Das nuvens em que flutuava

Acordando de sonhos

Que sonhava

E de plumas tornou-se cinzas.

Assim

Num rasante invenjável

Despertou novamente pra vida

Fênix alada e sensível

Orgulhosa do amor próprio e tão seu.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83329