Tecidos

Sinto a seda deslizar

No lençol da cama

Seu corpo me chama

Pra beijar e abraçar.

Sei do algodão e do linho

Do amor em nosso ninho

Onde a roupa é feita de amar.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83328