Lagrimas

Lagrimas enxugarei

As aquelas ao qual caíram ao chão

Aquelas ao qual dispersam a dor

Enxugarei as lagrimas

E as pegarei antes de cair no chão

Levantarei-te

E apoiar-te-ei sempre

Para que as lagrimas que escorrem seu rosto

Se desfaça e o sorriso faça você feliz

Sempre enxugarei suas magoas

Suas dores e temores

Estarei sempre a seu lado mesmo sem seus consentimentos

Estarei sempre a seu dispor

Para enxugar suas lagrimas

Mesmo nos piores momentos

Nas piores aflições e condições

Estenderia minha mão como seu lenço

Para servi-lhe de apoio

Para servi-lhe apenas

Não importa o que senti a minha pessoa

Mas meu amor sempre te ajudará

Eu nobre poeta admiro tal sentimento

De contento a sua pessoa

Não importa o quanto temas

O quanto cai minha mão sempre te levantará

Não importa nada

Sempre, sempre estarei.

Com você mesmo que seja no coração

Na canção

No pensamento ou lamentos

Mas estarei sempre por perto

Para o qual sempre limparei aquela ultima lagrima

Que escorres no rosto.