SEU BEIJO
Ilze Soares
Seu beijo tem sabor de pecado,
de quero mais...é pura
felicidade!
Ah, que saudade
do seu beijo!
Pode ser suave ou apaixonado,
selinho ou molhado,
de qualquer jeito me leva ao ceu,
este gostoso beijo seu!