AMOR TRAIÇOEIRO
Ah! Esse amor que não sabemos como chega
E nem como em nós se instala,
Mas sentimos sua presença,
Pois nosso coração dispara.
Ah! Esse amor que nos arrebenta,
Nos arrasta e nos deixa sem cabeça,
Nos envolve e nos acalenta,
Faz com que nosso olhar se enterneça.
Ah! Esse amor que nos causa arrepios,
Nos alimenta de sonhos e desejos,
Nos tira o sono por noites a fio,
Nos enche de saudades e lampejos.
Ah! Esse amor traiçoeiro,
Que nos pega no silêncio de um olhar,
Que aparece sem aviso, sorrateiro,
Faz do nosso coração seu habitar...