COMO MÚSICA

ESTAR ENTRELAÇADA NO TEU CORPO É A MELHOR DAS PRISÕES!

QUEM DENTRE OS MORTAIS NÃO GOSTARIA DE SENTIR O NÉCTAR DA TUA BOCA?

VOCÊ SORRI E UM RAIO DE SOL INUNDA O QUARTO

A TUA PELE TEM UM CHEIRO BOM QUE ME EMBRIAGA,

E ME SINTO ASSIM NUMA ATMOSFERA MÁGICA!

OUÇO MÚSICAS VINDAS DE NÃO SEI ONDE QUE SE MISTURAM COM AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

NUM MESMO COMPASSO , PARECE UMA VALSA !

AS TUAS MÃOS ME TOCAM COMO SE EU FOSSE UM INSTRUMENTO

E A CADA TOQUE , MELODIAS VÃO SURGINDO !

CONTEMPLO O TEU CORPO DEITADO.........AS TUAS COSTAS!

COMO GOSTO DE BEIJÁ -LAS !

PERCORRER COM A MINHA BOCA ATÉ CHEGAR AOS TEUS OUVIDOS.

E CONTAR- TE MEUS SEGREDOS.

CONFESSAR-TE O QUANTO TE QUERO , O QUANTO TE AMO, O QUANTO TE DESEJO!!!!

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 26/01/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T833238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.