"Sorria. Você Está Sendo Filmada" = Poesia de Muito Amor=

Sorria. Você está sendo filmada

Por micro-câmera em meu coração

Toda esta cena está sendo gravada

Quadro a quadro, com muita emoção

Sorria, balance seus lindos cabelos

Faça aquela pose tão linda, que adoro

Dê aquele olhar que me eriça os pelos

Quando, abobalhado, eu te namoro

Sorria. Você está sendo filmada

Por meu sistema pessoal de segurança

Vire-se, sensual, dê aquela requebrada

Que o meu coração tanto balança

Sorria. Você está sendo filmada

O tempo todo em que está ao meu lado

Você é sempre a estrela da fita gravada

Deste “cineasta” eternamente apaixonado

Acho que sou tarado...

Quase um quarto de século casado e

continuo apaixonado...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/01/2008
Código do texto: T833231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.