E TE AMO

Se de mim se acerca a solidão,

A deixar minha alma em amargura,

Sei que este é mal que se não cura,

Sem que o amor nos toque o coração,

E te chamo.

Se, da vida, em alguns caminhos,

Reconheço a trilha da saudade,

Ante essa tristeza que me invade,

Vêm à lembrança os teus carinhos,

E por ti, clamo.

Se lento demais é o passar do dia,

Na rotina que me torna impaciente,

Nada faz com que meu coração agüente

A espera de estar em tua companhia,

E reclamo.

Se, porém, o rumo dos meus passos,

Toda noite, leva-me a estar contigo,

Sei que, do sofrer, estou ao abrigo,

Quando tu te aninhas nos meus braços,

E te amo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/01/2008
Código do texto: T833186
Classificação de conteúdo: seguro