Janelas

Notívaga

Que aprecia a lua

Janela

Desperta e calada.

Sedutora

E semi-nua entre as cortinas,

Braços

Que abrem para a rua.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83318