Ardentes

Desejos e corpos inerentes

Mentes em peles ardentes.

Confusões entre sentidos

Falados e omitidos.

Furor uterino latente

A lesferona que exala demente

Os olhos vidrados... Paralisados

Exausta... Mulher envolvente.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83317