Lençóis

Lençóis amarrotados

Nossos corpos violados.

Cúmplices e culpados

Dos atos findados.

Paredes surdas

Criado mudo calado

Capacho no assoalho

E a tv que chia fora do ar.

Corpos pausados

Antes trêmulos e exaustos

No branco tecido amassado.

Braços que apertam

Lábios que selam

Um sentido cansado.

SP 05/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83316