Peças

Cessam-se as malícias

A eterna espera pelas carícias.

E sua boca... Se cala.

Nosso cheiro de amor... Inala.

Letras que se apagam

Papéis que se rasgam.

Sentimento insano e profundo

Tantas luas e tu em meu mundo.

Minhas marcas em seu coração

Cada dia e cada noite cravadas

Registros de fúrias e paixões.

Lágrimas ressequidas

Promessas de amor esquecidas

Vitória de nossas razões.

SP 04/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83312