ONE DAY

Um dia

Nas portas dos seus braços

Roubarei da janela um beijo

E no mar ardente da tua pele

Naufragarei meus navios de ânsias

Mergulhado no profundo das águas

Entre infinitos cardumes coloridos.

Um dia

Nos fios dourados dos teus cabelos

Emaranhado em tuas teias

Faminta de desejos

Eu serei tua ceia.

Publicando na concha aberta

Das pérolas nos teus ouvidos

As frases mais bella di amore

Que nunca foram olvidadas.

Um dia

Lerás nos meus olhos

O drama da tua ausência

Como uma canção triste e bucólica

Que os homens guiam a boiada.

Um dia

Quando fores minha,

O verde do meu sentimento

Te dará a Amazônia.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 25/01/2008
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T833114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.