O sabor de renascer

A alma do meu sorriso

leva consigo o olhar do meu peito

e se amo demais a vida,

é porque por ela é que teço o meu maior respeito.

E quando assim a morte me levar,

há essa inglória fulana de se envergonhar

porque levou quem mais amou o mundo.

E se deixarem que aqui eu volte

e que sem pressa eu possa amar de novo,

entrarei de sola nesse mesmo jogo

de amar sempre muito e algum dia morrer

e que renascer

seja-me o doce mais doce de tudo

e dos sabores

o mais gostoso dos sumos!

um outro lindo viver...