NOITE GAURDIÃ DOS AMORES...

NOITE GAURDIÃ DOS AMORES...

A noite o luar me chama para em volta

Da chama da fogueira,

Eu contemplar o céu, observar o infinito

Para escutar o som das estrelas cadentes,

Soltando brilho debaixo de sonhos

Que irão brotar...

Na imensa escuridão do brilho da noite,

Tenho a lua como à anfitriã,

Convidando-me para passear,

Pelas galáxias do amor que

Faz da vida, a obra de uma

Arte assinada pela imaginação...

Fonte de luzes, dando brilho,

Nas noites que no silencio

Da sua beleza, viajo por um mundo,

Onde cada estação é a minha

Vontade de renovar meus sentimentos...

Quando sento nos raios de luz,

Que se projeta pelos meios dos arbustos,

Observo que a vida a noite descansa

Sob o cuidado do luar que alimenta

A esperança do amanhecer de viver

Meus sonhos...

Sou apaixonado pela noite,

Faço dela minha confidente,

Da janela de meu quarto converso

Com as estrelas, conheço a lua

Em todas suas fases e ainda

Recebo visita de estrelas cadentes...

Noite guardiã dos amores,

Princesa de todas as paixões,

Seu reino é a felicidade,

De minha solidão,

No seu brilho invoco

Minha companhia....

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/01/2008
Código do texto: T833107