AMAR E SER AMADO
A CADA DIA QUE SE PASSA EU CONHEÇO UM POUCO MAIS DO AMOR, DESCUBRO EM CADA PARTE DELA UMA FORMA DE VIVER, DE SONHAR, DE ME DAR POR INTEIRO.
O AMOR MUDOU MINHA VIDA, MUDOU MEU JEITO DE SER, HOJE NÃO CONSEGUIRIA VIVER SEM AMOR, APENAS DESCOBRI QUE NASCI PARA AMAR E SER AMADO.