CHEGA DE SAUDADE
Talvez não lhe passe pela
cabeça, o que te espera quando
entregar o teu corpo em meus braços.
Por isso, venha sem demora,
o tempo tão adverso passará
a ser nosso, e nele, faremos
o que nos convém, deixe que nos desaprovem.
Venha, deixe de pretextos, coloque
o receio de lado, você sabe que eu te
quero por todos os ângulos, e, não
é só isso, eu te amo.
Temos muitas coisas em comum para
conversar, sobretudo sobre essa lonjura
toda que nos tem bloqueado
em tudo...
Venha, não vamos admitir mais a
apresentação desses engodos,
oferecidos pelo destino para
aplacar o ímpeto de
vencer nossos obstáculos.
Está tão difícil viver sozinho,
esse frio em pleno verão...,essa
coisa que se chama solidão,
então venha, não se detenha,
não deixe que amanheça um novo dia,
sem nada ter realizado...