AMO VOCÊ SILENCIOSAMENTE

Amo você silenciosamente,

e isso me leva a caminhos tortuosos.

Tenho o sol, mas não tenho a verdadeira luz,

espinhos das rosas colhidas só para você,

perfuram minha alma,

sacrificando horizontes de minha existência,

calando desejos de meu corpo,

colocando-me na mais pura solidão.

E eu poderia faze-la tão feliz.

MARVADO-250108