VIM BEIJAR SEUS LÁBIOS



Vim beijar seus lábios e matar a fome
deste meu corpo.
E ouvir suas histórias, seus anseios até calar essa boca
semeadora de desejos que balbucia trêmula o seu nome.

De onde ela vem?...
Essa sua boca. Que me traz o toque da sentinela
plantada em seu coração,
neste momento onde eu sinto
que poderia morrer.

Ou riscar minha pele nos espinhos
onde a dor geme
e suplica uma solidão mesclada de amores
e suas máscaras casuais...

De onde vem essa sua boca
mastigando meu nome e rasgando palavras
de um profundo silenciar?
De onde vem essa sua boca que me cala e me beija
como nunca eu ousei beijar?...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T833079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.