EU QUERIA SABER TE AMAR
Expressei na letra,
ela entendia, moia e não mostrava.
Quando percebi um olhar,
que escorregou e chegou.
Foi menos de um segundo se eu bem calculei,
minha ilusão cresceu,
logo ela desapareceu...
Encantado seguir por dias e horas.
Não desiludi, era tudo que queria,
tudo era diferente, olhar pupila, sorriso dente.
Quanta gente! Festa quente.
Olha ali na frente... Baldes de aguardente.
Eu piscava e nada,
você passada empada,
por amor.
Há se algum dia você me quiser
esperando com qualquer mulher,
só não dá pra esperar sozinho.
Nem te conheço tanto,
sobre minha vontade o pranto
é amor.
Há vou fazer de tudo pra perceber
como fazer pra aparecer,
só querendo lhe encontrar.
Me descubra amor,
há febre e dor,
sem você.