Equação Solitária Amor (ESA)
Regatas do sentimento
Sobre o mar de amor,
Correndo contra um tempo
Decomposto em infinitos momentos fluvios.
Navegar contra o viver,
Com o sentir a favor,
Lutando para manter o curso,
Custando a morte se for preciso.
Flutuando em água,
Sem a menos tocar o desejo,
Rasga-se o peito aberto, mar.
Expondo a saudade concluída.
Delicado ponto emocional,
Não localizado em rosa de ventos,
Sem GPS, nem sentidos...
Equação solitária de um simples navegador.