Parede

Aquela parede

Silenciosa e inerte

Cúmplice e testemunha

Do calor que nos envolve.

A sede na madrugada

E a água que escorre

Do desejo...

Que pouco a pouco se dissolve.

SP 03/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83306