Ímpeto

A onda

Que levou

Aquele beijo

Que me roubou,

Hoje se fez a mesma...

A onda

Que nosso corpo

Num ímpeto molhou.

Largados na areia,

As mãos dadas

Em dedos entrelaçados.

Nossas cenas,

Dois enamorados

Por laços emaranhados.

SP 03/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83304