Em teu sonho vivo...

Em teu sonho vivo,

entre o adormecer da noite, e o raiar da manhã,

enlaçada em teu carinho, encantada na magia,

de cada palavra tua, que me trouxe uma doce alegria.

Ao te pertencer, deposito a emoção mais pura,

que trago dentro de mim.

Em nosso sonhar encontramos ternura extrema,

como enlaçadas almas que se buscavam na memória do tempo.

A tua dor será curada, com o amor que me invade,

nesta manhã iluminada, pela aurora de branco vestida.

Voaremos juntinhos, como corcéis alados contentes,

desvelados os véus interiores, desnudando corpo e alma,

abrindo passagem às mais sutis sensações, ao mais fundo sentir.

Lágrimas escorrem no rosto, tomada estou da emoção,

que me fez chegar a ti em plena amorosidade,

através de um mágico espelho, revelação do homem,

desabrochado em essência,

buscando respostas, colhendo evidências.

Hei de tocar teu rosto sentir as tuas mãos,

e olhando em teus olhos, dizer: também te quero!

Fizestes desabrochar em mim o bálsamo que dilui e suaviza,

qualquer dor que tenhas em ti.

Teu coração em combate, na guerra machucado,

ao receber as poções do amor emitirá raios de luz,

inundando a tua alma, com resplandecente calma.

Jamais te deixarei morrer!

Serei o ar que tu respiras, caminhando juntos ao léu.

Dividiremos as angústias do nosso existir,

tanto quando os gozos que inundarão,

em jorros de néctar a alcova perfumada de aromas,

mais doces não senti!

Despertas amado, que o dia já tarda,

carece a flor, da falta de ti!

Santos/SP - 25/01/08

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T833021
Classificação de conteúdo: seguro