Final de um dia

Quanto mais distante

Mais próximo.

Presença singular

Onde uma única vida

Se torna dupla.

Duas realidades,

Dois amores...

Duas necessidades.

Fuga de dores.

No final vale

A Ilha da Fantasia.

Aquela que te encontras

Com teu amor

Depois do árduo

Trabalho de um dia.

SP 03/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83302