Melodia Intemporal

Dedilho as cordas do violão.

Elas me darão o tom perfeito

ao grito engasgado dos meus desejos.

Acordes sonoros

brincam de duetos

nos sustenidos dos meus anseios.

Si, lá, sol, fá.

Nos avessos da pauta

cantarolo as notas musicais e seus reversos.

Dó, ré, mi.

Entôo minha emoção e expando

meu canto de amor em puros versos.

E a música, livre, rasga o silêncio.

Minha voz, firme e rouca,

decanta o amor no seu universo.

Abaixo o tom, encontro o ritmo.

As claves fundem-se ao infinito.

E a música perdura além do momento.